Membuat ICON dan Wallpaper Dekstop Aesthetic dari CANVA miễn phí I HOW I EDIT MY WALLPAPER DEKSTOP PART3



nhì, aku Rizky Adelia Putri.
Di video kali ini aku mau berbagi yang ketiga tapi aku ngga jelasin pertahap secara detail karena udah di PART 1 dan 2 jadi jangan lupaa nonton video sebelumnya juga !

Yuk, atur tampilan desktop kamu dan buat wallpaper sendiri dengan penuh ide kreatif agar lebih bersemangat saat membuka laptop hehe.
Hope you guys like it 🙂

Note :
Canva :
Pinterest :
Menghilangkan Background :
Convert PNG to ICO :

#aestheticwallpaperdekstop #aestheticdesktop #tutorialcanva #canvafree #ubahiconlaptop #ubahwallpaperdanicon

————————————————————————
————————————————————————
Be friend with me :
Instagram :
Website :

See also  Học online | Toán Soroban - tính siêu tốc cộng, trừ, nhân, chia cho bé từ 4-12 tuổi

About admin

Check Also

Yoga tại nhà - phòng ngừa và hỗ trợ điều trị xương khớp | Học online

Yoga tại nhà – phòng ngừa và hỗ trợ điều trị xương khớp | Học online

Giảm ngay 40% khi mua khóa học tại đây: ——— Yoga tại nhà – phòng …

25 comments

  1. Trimakasih tutorialnya

  2. Kerenn
    Jago banget sih bikin tutorial kaya gini ?

  3. Mantap tutorial nya kk

  4. bermanfaat sekali videonya..

  5. Canva bagus ya kk. Nanti sy coba ah. Makasih yaa tutornya

  6. Terimakasih shering ilmunya

  7. Terimaksi kak tutorialnya sangat bermanfaat bisa dicoba nihh

  8. Keren tutorialnya kak, jadi pengen nyoba bikin jugaaa.

  9. Makasih yah buat ilmunya …. mantap ?

  10. Nambah pengetahuan. Kapan2 bisa dicoba

  11. Simple tutorial yg bagus

  12. Mksih info ny …sngt berguna sekali

  13. Bermanfaat banget tutorialny, terima kasih

  14. Makasih ya sudah berbagi ilmunya dan sangat bermanfaat

  15. Tambah ilmu kakak…salam santun dari HK