(ON-PROGRESS) Rupture – Folk Style Agency Presentation Templates



Halo Masyarakat Hujan..

Intro dulu ya, perkenalkan saya Virgiawan Listanto, biasa dipanggil “Mas Kodok” (karena saya takut sama kodok), saya owner dari StringLabs Creative. Pekerjaan saya Freelance Designer, khususnya di Layout design, Presentasi dan Website. Buat yang pengen tau karya-karya saya silahkan kunjungi link berikut ya guys:

Pertama-tama saya mengucapkan banyak terimakasih kepada netjien ku tercinta karena telah memberi like pada postingan facebook saya hingga mencapai 100 likes.
– Link postingan:

Sesuai janji saya pada postingan facebook diatas, di video ini saya akan mengajak kalian untuk menyaksikan bagaimana proses pembuatan sebuah template mulai dari awal hingga saya rehat mengerjakan.

Presentation template itu sendiri adalah sebuah kerangka atau layout presentasi yang nantinya akan dipergunakan untuk , Keynote, dan Google Slides sehingga kalian tidak membuat lagi dari awal.

Nah, biasanya template ppt ini saya jual di graphicriver.net (envato market) dan juga di creativemarket.com. buat yang belum tau apa itu marketplaces, silahkan googling dulu ya guys. karena saya ga akan ngejelasin di video ini.

Dan mungkin saja videonya akan berkelanjutan ya guys, jadi jangan lupa SUBSCRIBE dulu buat yang belum subscribe.

Dan jika video ini sukses mencapai 100 Likes, saya akan meneruskan video part selanjutnya.

Oh iya, ngomong2 buat yang belum add atau follow akun sosial media saya silahkan di add atau difollow dulu, kali aja ada insight baru dari saya atau kalian mau bagi-bagi kerjaan ke saya lumayan juga kan :p

Oke deh, saksiin aja kalo gitu. ga perlu banyak basa-basi.

Facebook:
IG:

See also  Hướng Dẫn sửa lỗi Font từ file CSV trong EXCEL Hiệu Quả Tức Thì ? Huỳnh Văn Thanh Quan

About admin

Check Also

Học Tiếng Anh chủ đề thời tiết/ Weather/ English Online

Học Tiếng Anh chủ đề thời tiết/ Weather/ English Online

Học Tiếng Anh chủ đề thời tiết/ Weather/ English Online Đăng ký kênh để cùng …

10 comments

  1. Salam, om Virgi telat nanya nih, klo buat standar jual template, setting body text demo itu di slide master atau langsung pake text box di normal view?

  2. Assalamualaikum… Mas virgi salam kenal? Asli dri mana?

  3. Nonton pake kecepatan pemutaran 1.25 asik wkwk

  4. Mantab… harus benar2 fokus dalam 3 jam hihi

  5. mantap om ,,,nambah" lagi tutorialnya dong hehe

    dan moga bisa manfaat dan barokah ilmunya yang di share 😀

  6. Suwun mas 🙂

  7. Lanjutin Live lagi om 🙂

  8. Sultan live ini 🙂