TUTORIAL PAPER SQUISHY BLIND BAG || School Supplies Paper Squishy surprise (Homemade)



Haii
jadi kali ini aku bikin video tentang TUTORIAL SCHOOL SUPPLIES BLIND BAG. Maaf videonya gak lengkap, karena videonya ada yang ke hapus ?. buat kalian yang belum nonton unboxingnya jangan lupa di tonton yaa

Jangan lupa like dan subscribe, terimakasih banyak untuk 57K++ subscribers ?❤️
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Follow aku :
Athiyyah.putri :
Spam_paper.squishy :

Follow tiktok aku :
Papersquishy_Athiyyah :
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Record : Oppo A5
Edit tumbnail : Phonto + PicsArt + PixelLab
Edit video : Inshot
Song from : Youtube Audio Library
intro credit by : Pinterest

see you in the next video, byeee ♡

See also  Hướng dẫn tự học Canva | Thiết kế bìa sách

About admin

Check Also

[BTV] Học Online- Lớp 12 - Môn Văn | 13.9.2021 | TRUYỀN HÌNH BÌNH THUẬN

[BTV] Học Online- Lớp 12 – Môn Văn | 13.9.2021 | TRUYỀN HÌNH BÌNH THUẬN

Nội dung buổi Học Online hôm nay Môn Văn: Tuyên ngôn độc lập – Hồ …

23 comments

  1. Please enable subtitles in settings

    Maaf cuma ada tutorial pensil, karena tutorial yang lainnya ke hapus, aku gak bakalan tutorialin buku dan lem lagi karena capek dan kalau aku bikin lagi squishy aku double 🙁

  2. Kak amboxing pappiy uwu dong kak ya kaya hewan2 gitu kak itu di dibikin yaa bukan di beli

  3. 3 bulan yang lalu ? telat maaf

  4. Aku nungu tetorial nya

  5. Kak bisa kan pake kapas

  6. Hal yang satisflying dari buat sesuatu:Isi dalamnya

  7. kertas kuning itu avs warna

  8. you're the best ATTHIYAH !!!!!!! sarangheyooo

  9. Kak alamat rumahnya kakak mana sih ? aku penasaran ?

  10. Bagus banget loh kak

  11. Kak bikin video blind bag lagi dong seru nontonnya?:)

  12. Kreatif banget masya Allah

  13. Ku tunggu tunggu ternyata udah ada tutornya

  14. So Cool ?? I like it

  15. Ka Q.N.A. dongg plisss

  16. Hoaks itu bukan kk yang gambar masa tehapus terus